English Enter

Воспоминание о студенческой любви любви к фастфуду смотреть со звуком

8
Views
Share this
TO FAVORITES
2-Tyoma Kolosov Blog is open · 3 months back
0
Subscribe to

Ну и хочу попросить вас поддержать видео лайком) Если оно, конечно, вам понравится)

Горбушка: (2 порции) Батон - 1 штука Сосиски - 4 штуки Морковь по-корейски - 50-100 грамм (проще купить готовую) Майонез, кетчуп - по 2 чайной ложки

Батон разрезаем пополам. Аккуратно вырезаем мякоть (ее можно потом скушать с супом или с морковкой) и убираем в духовку на 200 градусов на 5 минут. В это время отвариваем сосиски. Через 5 минут половинки батонов переворачиваем и ещё оставляем на 3-5 минут, батон должен стать хрустящим. Смешиваем майонез с кетчупом (можно добавить горчицы), и смазываем внутреннюю часть батона который уже достали из духовки) Кладём горячие сосиски и добавляем морковку по-корейски по вкусу. Она должна заполнить пустоту) Хорошо сочетается с пенным, газировками и соками) Да, это очень простой, но очень быстрый (если купить готовую морковку) и вкусный фастфуд.