EPN не платит, или платит?

28
просмотров
В ИЗБРАННОE
#EPN отзывы
Современные ресурсы и сервисы, которые предлагают зарабатывать в сети, путем участия в партнерских программах, рассылая реферальные ссылки и привлекая к сотрудничеству максимальное количество сторонних клиентов, за счет которых зарегистрированный пользователь также сможет неплохо заработать. Платит ли реальные деньги сервис EPN? Как проверить надежность, честность и прозрачность этого ресурса?

EPN – платит или не платит?

Для того, чтобы не волноваться, что желанные средства исчезнут или просто зависнут в какой-то платежной системе или на самом сайте, опытные пользователи рекомендуют выводить минимальную разрешенную сумму, которая в EPN составляет 20$. Как только такая сумма появляется на счету, стоит сразу же отправить ее на вывод с помощью специальной кнопки на главной странице ресурса, после чего зайти в собственный кошелек Webmoney или другую платежную систему, которую использует пользователь и проверить свой счет. Как и в других случаях стандартных переводов средств, накопленные проценты и бонусы попадут на счет в течение нескольких минут.

Как и во всех аналогичных сервисах, участие в партнерской программе EPN будет эффективным и прибыльным в нескольких случаях:
1) Зарегистрированный пользователь активно рассылает реферальную ссылку, приглашая воспользоваться ей других;
2) Количество активных рефералов, которые совершают покупки на известных торговых площадках непрерывно растет;
3) Пользователь сам регулярно совершает покупки различных товаров, а также покупает продукцию на солидные суммы.

Все эти подходы позволят тому, кто зарегистрировался в EPN получать максимальный дополнительный доход и использовать его в своих интересах.
Войдите, чтобы оставлять комментарии

ePN - e-commerce Partners Network

Epn отзывы пользователей