Фирменный рецепт овощного рагу с мясом должен быть у каждой хозяйки! Это блюдо легко готовить, оно понравится взрослым и детям. Овощное рагу с кабачками и картошкой с нежирным мясом - сытное, но при этом низкокалорийное. Его с удовольствием включают в свой рацион люди, которые следят за своим здоровьем.
Вкусное овощное рагу с мясом - отличный выбор для ужина в кругу семьи. Такое блюдо подходит для повседневного и праздничного стола, его можно подать на первое и второе.
Приготовление овощного рагу с мясом пошагово
Для приготовления сытного лакомства подойдут любые сезонные овощи, которые растут на приусадебном участке. Например, летом можно приготовить овощное рагу с мясом и кабачками, добавив свежий лук, молодую картошку и морковь, зелень и даже тыкву! Если вы готовите блюдо зимой, можно использовать домашнюю консервацию. Очень популярным является рецепт овощного рагу с мясом и картошкой с добавлением капусты, консервированного перца и томатов. Они придадут блюду пикантный вкус. Комбинируйте ингредиенты на свое усмотрение, чтобы каждый раз получать новый вкус!
Для овощного рагу с мясом хозяйки используют курицу, говядину или свинину. В зависимости от рецепта мясо можно нарезать небольшими кубиками или использовать готовое филе, ребрышки, куриные голени, свиную грудку или даже тефтели. Их обжаривают и помещают в кастрюлю. Овощи также нарезают кубиками, по очереди обжаривают в растительном масле с небольшим кусочком сливочного до появления золотистой корочки, добавляют к мясу.
НАучился готовить рагу и кушаю каждый день
Это очень простой и очень питательный рецепт, мне понравилось, насколько ясно видео.