ВОЙТИ

Овощное рагу в мультиварке: лучшие рецепты приготовления

9
просмотров
ПОДЕЛИТЬСЯ

Поделиться

В ИЗБРАННОE
Овощное рагу в мультиварке - низкокалорийное диетическое блюдо на каждый день. Оно впишется в повседневный рацион. Овощное рагу с капустой в мультиварке без добавления мяса подходит для вегетарианского меню. Для приготовления блюда можно использовать не только свежие, но и замороженные овощи, зелень.

Популярным летним блюдом является овощное рагу с курицей в мультиварке. Его можно приготовить на даче из свежих овощей. Овощное рагу, приготовленное в мультиварке, замечательно смотрится не только на фото! Блюдо станет украшением вашего стола! Оно получается очень ароматным, с насыщенным вкусом. Тушение в мультиварке сохраняет естественный вкус и цвет ингредиентов.

Овощное рагу в мультиварке: рецепты с фото


Одним из самых популярных способов является приготовление классического овощного рагу с картошкой в мультиварке. Для этого рецепта вам потребуется картофель, свежая морковь, лавровый лист, лук, чеснок, растительное масло, специи, соль и зелень. Для приготовления овощного рагу с мясом в мультиварке к данному перечню добавьте курицу.

Кусочки филе с луком обжаривают на масле в режиме "Жарка" или "Выпечка", выкладывают в подготовленную посуду. В образовавшийся после жарки сок выкладывают ломтики картофеля, кружочки моркови, измельченный чеснок. Поверх смеси кладут курицу, добавляют соль и специи. Добавьте в чашу мультиварки 0.5 стакана воды и готовьте блюдо в режиме "Плов". Время приготовления составляет от 40 минут до часа.

Аналогичным образом готовят овощное рагу с кабачками в мультиварке. Перечень ингредиентов зависит от рецептуры. Классический вариант включает картофель, капусту, помидоры либо томатную пасту, морковь, лук и молодые кабачки. Многие хозяйки добавляют к этой смеси болгарский перец, фасоль, свежие грибы.

Блюдо можно приготовить с мясом и без него. Для мясного блюда используют курицу, говяжье или свиное филе. Изысканный вкус и аромат тушеных овощей подчеркнут прованские травы, зелень укропа, петрушки, кинзы, оливковое масло.
  1. Войдите, чтобы оставлять комментарии
  2. 299america 3 дня назад
    Завтра я сделаю этот рецепт для моих родителей, которые приходят в гости, нам очень нравится, и этот рецепт довольно прост.
    ОТВЕТИТЬ 0 0
Следующее