Как часто вы выбираете скунбрию вместо лосося? Оказывается, скунбрия может быть не менее вкусной, а порой даже вкуснее лосося! Всё дело в правильном маринаде. В этом видео мы поделимся с вами простым и вкусным рецептом маринованной скумбрии, которая удивит даже самых требовательных гурманов.
Мы покажем, как замариновать рыбу, чтобы она стала мягкой, сочной и невероятно ароматной. Этот маринад придаст скумбрии не только вкус, но и насыщенный цвет. Рецепт прост в исполнении, а результат вас приятно удивит.
Ингредиенты: Скумбрия сеже мороженная - 600 грамм Вода - 500 миллилитров Соль крупная - 2 столовые ложки без горок Сахар - 1 столовая ложка с горкой Растительное масло - 3 столовые ложки Лавровый лист - 3 штуки Зёрна кориандра - 1 чайная ложка Перец чёрный горошком - 1/2 чайной ложки Перец душистый горошком - 4 штуки Яблочный уксус 6% - 5 столовых ложек Репчатый лук - 2 штуки
МЫ В СОЦСЕТЯХ: Youtube / melissalive Яндекс Дзен https://zen.yandex.by/melissalive