В этом видео мы познакомим вас с классическим рецептом супа харчо, который подарит вам настоящую гастрономическую радость! Этот грузинский суп славится своим насыщенным вкусом, ароматом пряных специй и удивительной текстурой, которая заставит вас возвращаться к нему снова и снова.
Мы расскажем вам о всех ключевых ингредиентах, необходимых для приготовления идеального харчо. Вы узнаете, как выбрать качественное мясо, правильно приготовить бульон и добиться той самой гармонии вкусов, за которую все любят этот суп. Кроме того, вы научитесь добавлять рис и томаты, чтобы желудок был удовлетворен, а настроение – приподнято.
В процессе готовки мы поделимся советами, как улучшить блюдо в зависимости от ваших предпочтений, а также расскажем о секретах грузинской кухни, которые сделают ваш харчо по-настоящему уникальным.
⭐СПИСОК ИНГРИДИЕНТОВ⭐ Говяжьи ребра - 800-900 г Репчатый лук - 2 шт (крупные) Сладкий перец - 1 шт (можно острый) Острая аджика - 1-2 ч л Сливочное масло - 70 г Томатная паста - 1,5 ст л Рис - 50-70 г Лавровые листья - 2 шт Перец горошек - 8-10 шт Хмели-сунели - 1 ч л Зелень - кинза (можно по вкусу) Соль, перец, чеснок по вкусу