Обзор партнерской программы EPN Мой отзыв

32
просмотров
В ИЗБРАННОE
Покупка товаров на всемирно известных торговых площадках, таких как Aliexpress, Gearbest и других, сегодня может быть выгодной не только за счет низких расценок, но и за счет специальных партнерских программ, позволяющих получать обратно определенный процент от покупки и даже иметь бонусы со стоимости товаров, которые приобретают другие.

Что думают о партнерской программе EPN те, кто уже пользовался ее возможностями? Насколько это удобно, выгодно и практично?

Партнерская программа EPN от Aliexpress – реальный взгляд бывалых

В полной мере ощутить всю пользу партнерки от Алиэкспресс пользователи могут только тогда, когда не просто послушают мнение опытных, но и попробуют себя в этом деле сами. Какие важнее шаги, по мнению профессиональных партнеров Алиэкспресс необходимо выполнить, чтобы программа приносила пользу в полной мере?

•Регистрация. Все действия, которые требуется выполнить на этом этапе, схожи с другими регистрационными схемами, поэтому хорошо знакомы всем, кто зарегистрирован хотя бы на одном из сайтов.
•Выбор партнерской ссылки. Для этого пользователю просто необходимо выбрать любой товар на площадке Aliexpress, скопировать в строке поиска ссылку на него, перенести его в EPN в раздел «партнерская ссылка», сократить, скопировать снова и размещать в социальных сетях, на сайтах и в других ресурсах, где по ней сможет перейти максимальное число заинтересованных лиц. С каждой покупки того, кто приобретет этот товар, пользователь получит неплохой бонус.
•Вывод средств. Чтобы вывести заработанные деньги, достаточно учесть, что их можно запросить два раза в месяц, а получить можно на любую платежную систему, включая Webmoney? Яндекс и другие.
Войдите, чтобы оставлять комментарии

ePN - e-commerce Partners Network

Epn отзывы пользователей