Отзыв о том, платит или не платит EPN

78
просмотров
В ИЗБРАННОE
Для большинства пользователей, которые хотят воспользоваться кэшбеком при покупке товаров на всемирно известных торговых площадках, типа Aliexpress, Gearbest и других, остается актуальным вопрос о честности и прозрачности сервисов и партнерских программ, предлагающих регистрацию и последующее получение процентов и бонусов от покупки.

Одним из сервисов, который вызывает интерес пользователей, является EPN отзывы о котором можно читать на многочисленных форумах. О чем говорят Cashback EPN отзывы тех, кто недавно или на протяжении лет пользуется сервисом?

EPN Cash back отзывы – реалистичная оценка действительности

Сервис EPN – это надежный вариант дополнительного заработка в сети не только на собственных покупках, но и на приобретении товаров другими пользователями. Сайт обещает довольно высокие проценты кэшбека, в сравнении с другими ресурсами, а минимальная сумма, которую можно заказать для вывода, составляет 10$.

Если пользователь регистрируется на EPN как покупатель, то процент и бонус от покупок будет не таким большим, как если бы он зарегистрировался в качестве веб-мастера. В соответствии со статусом регистрации, меняется и мини минимальная сумма на вывод, что также помогает каждому новому пользователю определиться с подходом.

Основной причиной для беспокойства новых пользователей в честности EPN являлось то, что сумма дохода в обработке, долгое время не переходила в основной баланс, откуда можно снять деньги. Но если принять во внимание, что покупатели с Aliexpress получают свой товар не сразу, а в течение 30 дней, после чего могут оставить свой отзыв и подтвердить его получение, то кэшбек пользователь получает соответственно, по прошествии такого же времени.
Войдите, чтобы оставлять комментарии

ePN - e-commerce Partners Network

Epn отзывы пользователей