Сравнение Alibonus и Сash Back epn - вывод средств, отзывы

60
просмотров
В ИЗБРАННОE
Чтобы более выгодно совершать покупки в сети, особенно на таких интернет-монстрах, как Aliexpress, Gearbest и других площадках, стоит рассмотреть ведущие сервисы по получению кэшбека от каждой покупки. Сегодня такими сервисами, которые вызывают живой интерес пользователей, являются Cashback EPN и Alibonus.

Сравниваем сервисы, выбирая лучший

На какие сравнительные характеристики, позволяющие выбрать достойный кэшбек-сервис, стоит обратить внимание?
1) Проценты. EPN предлагает своим пользователям процентную ставку от покупки на сайте от 7 до 18%, в то время как на Alibonus такой процент составит от 7 до 10%.
2) Промокоды. Сервис EPN дает возможность всем зарегистрированным и новым пользователям использовать промокоды на получение кэшбека, что являетя весьма выгодной возможностью мгновенного получения прибыли или процентов. На Alibonus такой возможности нет, но там действует специальная программа лояльности, позволяющая получить 10% скидку при достижении общей стоимости купленных товаров до 200$.
3) Комиссия. В обеих системах на вывод средств установлена комиссия 0%, что весьма радует всех участников программ.
4) Минимальная сумма на вывод. В EPN пользователь сможет вывести минимальную сумму средств на собственный кошелек, в размере 0,20$, в то время как минимальная сумма для вывода на Alibonus составляет 5$.
5) Скорость вывода средств. Если в сервисе EPN перечисление средств на счет пользователя происходит сразу же после подтверждения получения товара покупателем, то в Alibonus проводятся дополнительные и весьма длительные проверки, на различные махинации и возбуждение разбирательств относительно качества и других особенностей товара.

Внимательное изучение различных сторон и условий работы с двумя сервисами, позволит каждому пользователю зарабатывать неплохие средства, не выходя из дома.
Войдите, чтобы оставлять комментарии

ePN - e-commerce Partners Network

Epn отзывы пользователей