en
Enter

ЛУЧШАЯ СКУМБРИЯ холодного копчения! ПРАВИЛЬНЫЙ и ПРОСТОЙ способ без специального оборудования

Андрей372
Андрей372
1 Subscribed
Subscribe to
4 View3 months back#Скумбрия#Рецепты#Копчение

В этом видео мы раскроем секреты приготовления лучшей скумбрии холодного копчения прямо у вас дома! Нет необходимости в сложном и дорогом оборудовании — мы покажем вам правильный и доступный способ, который не потребует лишних затрат.

Вы узнаете, как правильно подготовить рыбу, какие специи использовать и какие нюансы учитывать при копчении, чтобы результат был идеальным. Нежная и ароматная скумбрия, приготовленная по нашему рецепту, станет настоящим деликатесом на вашем столе.

ТАЙМИНГ: 00:00 - Введение 00:46 - Покупка рыбы 01:10 - Способы разделки 02:22 - Засолка рыбы 03:18 - Пропорции засолки 04:41 - Подготовка к просушке 06:07 - Демонстрация оборудования для копчения; 07:37 - Дымогениратор 08:37 - Подготовка к копчению 09:35 - Установка дымогениратора и переход на видео 10:11 - Начало копчения 10:42 - СЕКРЕТ для эфективного ускорения копчения 12:45 - Прошло 8 часов, окончание копчения 13:30 - Проветривание рыбы и расспредиление коптильных веществ 13:40 - Прошло 2-е суток после копчения, демонстрация готовой скумбрии 14:21 - Разрезание рыбы и подача на стол с дегустацией 15:15 - Заключительное слово