Если вы хотите удивить гостей на празднике, не ищите дальше — эта закусочная слабосоленая скумбрия станет настоящим хитом на вашем столе! В видео мы покажем, как легко и быстро приготовить эту невероятно вкусную закуску, которая будет не только украшением, но и любимым блюдом ваших гостей.
Секрет в правильном сочетании специй и соли, которые придают рыбе нежный, сбалансированный вкус. Процесс приготовления не займет много времени, а результат превзойдет все ожидания.
📸Делитесь своими фото-результатами в инстаграме 👉 / kristina_vkusno_live ______________________________________ Ингредиенты: 1 скумбрия ~500 гр. (вес в неочищенном виде) Соль - 1 ч.л. (без горки) Чеснок, специи - по вкусу.
В холодильник на 6-12 часов, затем в морозилку на 10 часов и дольше.