В этом видео я поделюсь с вами потрясающим рецептом скумбрии, который меня научил настоящий испанский рыбак. Казалось бы, скумбрия — это просто бюджетная альтернатива лососю, но после этого трюка я понял, что она может быть даже вкуснее! Все дело в маринаде и особом способе приготовления, который делает рыбу невероятно нежной, сочной и с изысканным вкусом. Этот простой рецепт удивил даже самых искушенных гостей за ужином.
Если вы хотите научиться готовить скумбрию так, чтобы она конкурировала с лососем, этот рецепт вам точно понравится. Рекомендую попробовать — поверьте, результат вас точно удивит!
📝 Ингредиенты: скумбрия свежемороженая 2 шт. 🔴Удалить внутренности и жабры у рыбы. хорошо промыть под водой. соль по вкусу. черный молотый перец. приправа для рыбы. сухой чеснок. молотый кориандр. растительное масло. лимонный сок. Оставить на 15-20 минут. сырой картофель, по желанию в кожуре 2 шт. красный лук. яйца 2 шт. соль по вкусу. приправа для овощей. сливочное масло.
🔴Смоченная водой пергаментная бумага предотвращает пересыхания продуктов. Можно держать продукты в духовке больше обычного, при этом не боясь, что мясо или рыба получится сухими.
🕦в заранее разогретую духовку t 200°С 30-35 минут. Включенный вентилятор на задней стенке духового шкафа с конвекцией, который комбинирует потоки воздуха.
сыр. сухая петрушка. t 200°С 10-15 минут.
Ах, как вкусно!😋 Готовьте с удовольствием, готовьте с любовью! Приятного аппетита! Мира и благополучия вам и вашим семьям!🏕💌🕊