В этом видео мы поделимся с вами простым и быстрым рецептом жюльена с курицей и грибами, который можно легко приготовить на сковороде! Это блюдо идеально подходит для тех, кто хочет порадовать себя и своих близких насыщенным вкусом, не тратя много времени на кухне.
Вы узнаете, как быстро и легко нарезать ингредиенты, подготовить курицу и грибы, а также как правильно смешать их с сыром для создания кремовой, аппетитной начинки. Мы подробно покажем все этапы – от обжаривания до запекания, чтобы у вас получилось идеальное блюдо с золотистой корочкой.
Наш жюльен можно подать как основное блюдо, так и в качестве закуски на праздники. Мы поделимся секретами подачи, которые сделают ваше блюдо не только вкусным, но и красивым. Кроме того, вы сможете проявить свою фантазию, добавляя к рецепту свои любимые специи и ингредиенты!
Ингредиенты: Грибы шампиньоны - 500 гр. Куриное филе - 500 гр. Сметана - 200 гр. Сливки - 100 мл. Сыр - 200 гр. Лук репчатый - 1 шт. (100 гр.) Чеснок - 1 зуб. Мука пшеничная - 1 ст.л. без горки Соль, черный молотый перец - по вкусу Молотый мускатный орех - на кончике чайной ложки Сливочное масло - 30 гр. Растительное масло. Приятного аппетита 😋! Благодарю Вас за лайк 👍 и подписку! ❤️